Message from the Dean Comm (Arabic)

كلمة العميد كلية التجارة والأعمال

مرحبًا بكم في موقع كلية التجارة والأعمال. تقدم الكلية ستة تخصصات جامعية تحت درجة بكالوريوس إدارة الأعمال: الابتكار وريادة الأعمال، التأمين وإدارة المخاطر، إدارة الموارد البشرية، الإدارة، التسويق، وإدارة سلسلة التوريد بالإضافة الى ماجستير العلوم في التسويق الرقمي. تفخر الكلية بتركيزها الذي لا يتزعزع على تقديم تعليم ذي جودة عالية يجمع بين أفضل الممارسات العالمية والرؤى المحلية لتمكين المتعلمين من أن يصبحوا عوامل للتغيير الإيجابي في قطر وما وراءها. تجسد كلية التجارة والأعمال التنوع والشمولية في برامجها وطلابها وموظفيها وأعضاء هيئتها التدريسية.
إلى جانب الأكاديميات، تقدم الكلية مجموعة واسعة من الأنشطة اللاصفية التي تكمل التعليم داخل الفصل الدراسي وتعزز النمو الشخصي والمهني. على الرغم من حداثة عهدها، طورت الكلية شراكات مهمة مع القطاعات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة، مما أسفر عن فرص متميزة للتدريب الميداني والعمل لطلابها.
تضم CCB مركزًا لريادة الأعمال والابتكار يوفر للطلاب خدمات ممتازة بما في ذلك التدريب على ريادة الأعمال والاستشارات للمساعدة في تحويل الأفكار إلى واقع تجاري، مما يعزز في نهاية المطاف دور القطاع الخاص في التنويع الاقتصادي لدولة قطر.
ليس فقط درجاتنا تلبي الصرامة الأكاديمية العالية، بل ستلبي أيضًا توقعات المجتمع التجاري. CCB ملتزمة بالاستجابة الاستباقية للتغييرات المستمرة في الكفاءات وبيئات الأعمال وترحب بمدخلاتكم لتلبية توقعاتكم.