احصل على آخر التحديثات واستجابة جامعة لوسيل ل كوفيد-19
اقرا المزيد

Message from the Dean Comm (Arabic)

د. جمعة عمران محفوظ

كلمة العميد كلية التجارة والأعمال

يسرني أن أرحب بكم  في كلية التجارة والاعمال بجامعة لوسيل، وأود إعلامكم بأننا في كلية التجارة والأعمال نسعى دائمًا لنقدم كل ما بوسعنا لمساعدة الطلاب في تطوير قدراتهم وتوفير فرص النجاح والتقدم لهم، وأن تكون الكلية مكانا متميزا لدراستهم.

توفر كلية التجارة والأعمال برامج أكاديمية على مستوى البكالوريوس: برنامج البكالوريوس في إدارة الأعمال باللغة العربية بالشراكة مع الجامعة الاردنية، وبرنامج البكالوريوس في تقنيات التسويق والتوزيع باللغتين العربية والفرنسية بالشراكة مع جامعة الحسن الثاني المغربية، بالإضافة إلى برنامج إدارة الموارد اللوجيستية باللغة الإنجليزية بالشراكة مع جامعة Shippensburg  الأمريكية.

ويتضح من خلال النظر في برامج الكلية أنها تستهدف تلبية الاحتياجات للتنمية الوطنية من خلال تخريج وإعداد كوادر وطنية مؤهلة في تخصصات يحتاجها سوق العمل. وتسعى إلى بناء شراكات عالمية مع الجامعات المرموقة، وإلى تطوير برامجها الأكاديمية لتكون أكثر مواءمة مع متطلبات سوق العمل.

والله ولي التوفيق،

د. جمعة محفوظ